Как удалить аккаунт
Удалить аккаунт можно в Профиль → Настройки.
- Аккаунт удаляется не сразу, а через 30 дней после запроса — если передумали, напишите в поддержку до этого срока.
- Объявления снимаются с публикации, баллы и бонусы сгорают.
- Перед удалением можно скачать копию своих данных — Профиль → Выгрузка данных.
Статья помогла?
Спасибо за оценку! Рады, что получилось разобраться.
Спасибо, мы доработаем статью. Если вопрос остался — напишите в поддержку, поможем.
